1. 抄纸助剂
      增光剥离剂
       
      本品是一种各种纸张生产中的浆内添加剂和烘缸涂赋剂,它可以解决各种纸生产中粘缸和掉纸粉等庇病,能使纸纤维具有适当柔软性与平滑性,从而使纸幅与烘缸表面的摩擦减少,赋予纸品特殊的光亮性。
      一、产品理化指标
          外观:淡黄色乳液         固含量20%±0.1%
          PH: 7                  离子性:非离子性
      二、产品性能
          1、本品能赋予涂布颜料在烘缸上的剥各种离性,增加光泽度,防止粘缸,起毛等庇病。
          2、本品可以提高薄纸的风格,体积和纸品的强度,能长期保持于纸张内,化学性质稳定,使纸品物理性质得到彻底改善。
          3、本品在烘缸上涂布能够赋予烘缸熔融粘合剂良好的剥离性。
          4、造纸过程中,在浆中加入适量,可彻底解决纸品的粘缸问题,增加表面强度和光洁度,减少断纸、断头。
      5、本品在微量Al3+存在下可即破乳,因此能达到良好的施胶效果。
      三、用量
          1、内添:0.1-0.3%(相对纸浆)稀释10-100倍后添加。
          2、颜料涂布1-5%(相对颜料固体量)
          3、烘缸涂布:稀释100倍后连续涂布
      四、使用方法及注意事项:
         1、本品的用量范围应在0.5-3.5kg/t(绝干)
         2、本品在湿部添加时,一般直接加入浆料或白水中使用,搅拌均匀既可,不过为了避免干湿部的化学状态也可喷洒在进压榨前的纸页上或直接喷洒在烘缸表面上,以产生很均匀的覆盖粘膜层。
         3、本品添加于涂布纸的涂料中可以代替SCD润滑剂或减少SCD的使用量,它可以减少胶粘剂向涂层表面迁移,提高吸墨效果,纸品涂层均匀性、光泽度、平滑度等性能均得到不同程度的改善,保证了良好的压光效果,减少了吸墨不均的发生。
         4、本品在使用前应稀释10-100倍,搅合时间不低于10分钟。
      保证良好的混合效果,特别是第一次添加,应少量添加,视剥离效果,以尽量减少用量为最佳。
      五、适用范围:
         本品特别适用于用再生纤维生产的纸种和特种纸,对各种原因造成的粘缸现象,均有立竿见影的效果,消除粘缸断纸,增加光洁度有特效。
      六、包装与贮存
          1、本产品有200kg、50kg、塑料桶两种包装规格,也可按用户要求定做。
          2、本品应存贮在温度为0-40℃的阴凉通风,0℃以下既被破乳。
      七,参考价格16800元 吨、
       欧宝平台利丰化工科技有限公司   电话:0750-6533600   13726197469  蒋晓梅